SAV – Maintenance d'équipements de boulangerie

Nous intervenons en S.A.V 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7 sur toutes les marques. Les domaines de compétence de nos techniciens sont multiples. Frigoristes agréés, électro-mécaniciens, chauffagistes, etc… Nos techniciens sont qualifiés et formés régulièrement pour intervenir sur tous types de matériels.

Nous avons en stock, dans nos véhicules et nos locaux, la majorité des pièces détachées afin d’assurer un dépannage efficace.

Nous disposons de différents matériels pour prêt.

Pour une plus grande proximité, notre rayon d’action couvre les départements 29 et 56.

definir_realiser_trouver

Vente et installation :

Nous proposons un large choix de matériel pour boulangerie, pâtisserie, terminal de cuisson et tous les métiers de bouches. Du petit équipement jusqu’au plus grand, Nous répondons à toute demande de produits, allant du batteur électrique, pétrin, diviseuse jusqu’à la chambre de fermentation, chambre froide, four à sole et tout autre type d’équipement comme les banques réfrigérés, tables inox, lave-verres, laves-vaisselle etc. Pour vous proposer une étude précise de vos besoins, n’hésitez pas à nous contacter pour de plus amples renseignements sur tous les produits que nous commercialisons.

Nous assurons l’installation complète de tout votre équipement.

Dépannage :

Que ça soit dans le cadre du service après vente ou autre, nous sommes à votre disposition pour tout type de dépannage.

Un service d’astreinte est opérationnel 7j/7.
Rapidité d’intervention, tous nos techniciens sont équipés de téléphone portable afin de permettre un déplacement plus rapide.

Entretien :

Afin de pérenniser vos installations, nous proposons des contrats d’entretien personnalisés préventifs et curatifs.